

Peu calorique et très nutritive, elle se cuit très rapidement à la poêle avec de l'ail et du persil, accompagnée de tomates et de poivrons pour une recette méridionale.
Nom Latin : Saepiae
La seiche, comme le calmar, possède une riche teneur en protéines, en acides gras oméga-3, en calcium, magnésium, potassium, sélénium et zinc. Commandez ici votre poisson sur internet, Côté Fish vous livre sa pêche en 24h.
Pour déguster une seiche, rien de tel que la simplicité ! Nous l'aimons poêlée avec de l'ail et du persil, accompagnée éventuellement de tomates et de poivrons pour une recette méridionale. Souvenez-vous que ce fruit de mer se cuit très rapidement, en 2 ou 3 minutes c'est déjà prêt !
Conservation avec une DLC de 3 jours pour vous garantir une fraîcheur optimale. Si vous ne consommez pas vos produits directement le jour de la livraison, nous vous conseillons de le congeler à -25°.
Seiche à la plancha :
(4 personnes)
Étapes de la recette :
Mettre à mariner les seiches dans l’huile d’olive, paprika, cumin et le citron, assaisonnez puis laissez reposer pendant 15 minutes
Ou au grill, ou à la poêle, snackez ou grillez les seiches 2 minutes de chaque côté
Parsemez de persil haché
C’est prêt !
Nous pratiquons une pêche artisanale et durable dans le Golf du Lion, FAO 37 1.2.
Le poids indiqué et choisi correspond au poids du poisson entier avant préparation.
Attention! une fois nettoyé le céphalopode n'a plus le même poids.
Concernant le poids des poissons nous avons une marge de +/- 15% selon les lots.
Fiche technique
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