Tartare de poisson de saison coupé au couteau, accompagné de sa marinade sous vide à mélanger au moment de servir.
La marinade est à base d'huile d'olive et d'agrumes.
Recette pour 2 ou 4 personnes à partir de 12€ par personne.
Informations préparation
Livré entier vidé
Idéal pour vos cuissons plancha et BBQ
Livré entier vidé et écaillé
Idéal pour tous vos types de cuisson
Livré vidé et étété
Idéal pour vos cuissons planche et BBQ
Livré en filet
Sans arrêtes
Informations Poids
Le poids indiqué et choisi correspond au poids du poisson entier avant préparation. Le poids net du poisson que vous achetez variera selon le mode de découpe choisi comme chez le poissonnier.
Pour votre information, il faut compter 50% à 60% de perte sur un poisson mis en filet. Par exemple, sur un poisson entier d 1Kg il reste 400g à 500g de filet.
Concernant le poids des poissons nous avons une marge de +/- 15% selon les lots.
DESCRIPTION COMPLETE
Notre panier de la Méditerranée propose une recette de Tartare, idéale pour tous les gourmands. Facilitez vous la vie et faites vous plaisir avec du poisson frais et de saison, notre offre évolue toute l'année.
Notre panier comprend 250G ou 500G de poisson frais du Grau du Roi coupé au couteau, une marinade aux agrumes signée Carol Dellac, notre chef et du citron.
Une recette simple et originale pour déguster autrement notre poisson extra-frais de Méditerranée.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Idéal pour 2 ou 4 personnes
PREPARATION
Pour la recette, rien de plus simple, téléchargez le document et suivez les instructions. En quelques minutes avec les astuces de notre Chef, votre plat ravira vos convives.