Le poids indiqué et choisi correspond au poids du poisson entier avant préparation. Le poids net du poisson que vous achetez variera selon le mode de découpe choisi comme chez le poissonnier.
Pour votre information, il faut compter 50% à 60% de perte sur un poisson mis en filet. Par exemple, sur un poisson entier d 1Kg il reste 400g à 500g de filet.
Concernant le poids des poissons nous avons une marge de +/- 15% selon les lots.
DESCRIPTION COMPLETE
Les paniers de la Méditerranée sont des recettes clés en main à base de poissons extra-frais issus de notre pêche locale, durable et sans intermédiaire. On ne présente plus la bouillabaisse, ce célèbre plat originaire de Marseille à base de poisson de roche : grondin, rascasse, vive, baudroie, merlan et rouget...
La bouillabaisse s'accompagne de croûtons de pain tartinés d'aïoli et de sauce rouille et de pommes de terre. Dans notre préparation nos ingrédients sont sous-vide, le poisson est nettoyé, préparé et prêt à cuisiner. Avec ce panier de la Méditerranée, vous préparez une bouillabaisse en un temps record. Notre panier comprend : 1kg de poisson de roche en filet, 100g d'aioli, 100g de rouille, 900g de soupe de poisson et 1 sachet de croûtons.
Un mets convivial à partager avec vos proches !
PRÉPARATION
1. Dans une casserole large, ouvrez le sachet de soupe, versez-le dans la casserole 2. Portez à frémissements 3. Versez les pommes de terre, laissez cuire 7 minutes 4. Puis, pochez les filets de poissons dans la soupe avec les pomme de terre pendant 5 minutes 5. Préparez la garniture, la rouille et les croûtons à part dans des bols, dressez et dégustez.
Fiche technique
Selon vos envies
Cuisson rapide
Poisson à mijoter
Rapide à faire
Repas de fête
Repas prestige